Наш телефон: + 7 (495) 506 - 13 - 85

Наша почта: info@posudniymir.ru

Купить фарфоровые статуэтки  RSS 2.0

Согласно словарю и вездесущей Википедии, статуэтки – это небольшые скульптуры, которые изображают фигуры людей и животных, абстрактные и неодушевленные предметы. Статуэтки делают из кости, глины, стекла, камня, дерева, металла и других материалов.


Статуэтки во все времена служили украшением человеческих жилищ, придавали им уют. С изобретением фарфора появились самые прекрасные и изящные фарфоровые статуэтки, представляющие собой отдельную отрасль искусства под названием «статуэтки». 


Долгое время после изобретения китайцами фарфора этот материал оставался дорогим и недоступным для простых смертных. Фарфоровая посуда и предметы интерьера могли себе позволить далеко не все, они стали символами роскоши, свидетельством достатка и благополучия. С тех пор, как секрет изготовления фарфора был открыт европейцами, изготовление фарфоровых статуэток стало одним из самых популярных направлений в искусстве многих стран, славящихся своими мастерами и художниками. Такую славу своим странам заслуженно принесли искусники Италии, Китая, Японии, Англии.


Продукцию известных фирм-производителей этих стран, имеющих мировую славу и верных почитателей во всем мире благодаря безупречному качеству и оригинальному дизайну своей продукции, мы рады предложить вашему вниманию.


фарфоровые статуэтки

Фарфоровые статуэтки уже много лет являются объектом пристального внимания коллекционеров всего мира. Они украшают частные коллекции и экспозиции всемирно известных музеев. Они несут в себе тепло и уют, утонченность и гармонию, изящество и элегантность, тонкий юмор и открытый сарказм. Многие люди, не являющиеся коллекционерами, любят статуэтки какого-то определенного вида, - например, статуэтки детей или животных, статуэтки, изображающие прекрасных дам в изысканных нарядах или представителей разных профессий, - и с удовольствием покупают их. Близким и друзьям таких людей очень просто порадовать их по поводу и без замечательным подарком, которому они наверняка будут рады. Для этого достаточно выбрать и купить статуэтку фарфоровую, отвечающую вкусам человека, которому предназначен подарок, в нашем интернет-магазине. Можете не сомневаться, искренний восторг и благодарность вам обеспечены.


Статуэтки «Made in Italy» в нашем магазине представлены изделиями торгового бренда AHURA, выполненными в лучших традициях европейского мастерства. Эта компания обрела всемирную славу благодаря многолетнему опыту в сочетании с инновационными технологиями производства. Компания AHURA признана лучшим экспортером Италии в своем секторе и удостоена золотой медали. Мастера этой компании изобрели и запатентовали особый состав специальной эмали, покрывающей статуэтки, которая придает им зеркальный блеск и подчеркивает их роскошный и стильный дизайн. Все статуэтки выпускаются ограниченным тиражом, вручную декорируются золотом и платиной. Многие из них украшены кристаллами Сваровски, имеющими особую степень преломления и придающими им ослепительный блеск. Фигурки, изображающие животных: грациозных кошек, умильных щенков, величественных лебедей и гордых необузданных коней поражают своей реалистичностью и никого не оставят равнодушными.


Настоящий китайский фарфор во все времена был и остается вне конкуренции. Китайские фарфоровые статуэтки, представленные в нашем каталоге изделиями бренда Albertini, выполнены по эскизам известных итальянских художников. Они изготовляются вручную, очень высоко ценятся знатоками и ценителями фарфора и являются своеобразным показателем престижа. Даже неискушенного человека восхищает безупречность форм и плавность линий этих великолепных статуэток. Сложно поверить, что воздушные складки пышных юбок прекрасных дам, перышки голубей в их руках и белокурые локоны прелестных ангелочков сделаны из фарфора, настолько они мягкие и воздушные на вид.


фарфоровые статуэткиЯпонские фарфоровые статуэтки, как и все японское, обладают своим ярко выраженным стилем и философией. Людям, которые любят Японию, уважают ее традиции и восхищаются ее мировоззрением, станут превосходным подарком статуэтки японского бренда TKN, которые мы рады предложить вашему вниманию в нашем магазине.

Статуэтки английской компании Enesco выполнены из полистоуна – полимерного материала, так называемого «искусственного камня». От традиционных фарфоровых статуэток их отличает еще и оригинальный креативный подход к выбору и выполнению моделей фигурок, выполненных с юмором и задором. Веселые слоники и забавные коты придутся по вкусу детям и влюбленным, желающим порадовать свою вторую половинку. Яркие цвета, необычный стиль, эксклюзивный дизайн у любого вызовет улыбку и поднимет настроение. Такие фигурки станут прекрасным украшением как гостиной, так и кухни или детской комнаты.


Фарфоровые статуэтки уругвайского бренда De Rosa выполнены из высококачественного фарфора, покрыты качественной и красивой эмалью и декорированы золотом и платиной. Эти фигурки выглядят настолько необычно и неповторимо, обладают таким притягательным очарованием, что от них просто невозможно отвести взгляд. Каждая из них уникальна, так как выполнена вручную и вручную же расписана. Эти кошки и черепахи, верблюды и слоны, коалы и зебры, бегемоты и кролики неспроста пользуются такой популярностью у коллекционеров. Они привнесут и в ваш дом очарование неповторимого и легко узнаваемого стиля.


Уверены, что среди огромного разнообразия представленных вашему вниманию статуэток вы выберете ту, которая сразу завладеет вашим сердцем. Кроме того, не забывайте о том, что фарфоровая статуэтка – подарок, уместный в любой ситуации и соответствующий любому торжеству. Тем более такие роскошные и эксклюзивные статуэтки, как представлены в нашем интернет-магазине. Мы рады предложить вам лучшее!

Рекомендуемые прочитать

Свадебные бокалы
Чайные сервизы
Наборы бокалов
Столовый сервиз
Продажа фарфора в Москве
Популярные статьи:
Бокал – тонкостенный стеклянный сосуд для напитков. Следуя правилам этикета,..
Сегодня же  вазы для цветов  можно увидеть в каждом доме и квартире,..
Статуэтки во все времена служили украшением человеческих жилищ, придавали..
Для полноты картины не хватает бокалов и рюмок. Это легко исправить. Мы..
Столовая посуда – одна из вещей, без которых человечество просто не мыслит..
Красивый и качественный чайный сервиз позволит вам в полной мере насладиться..
Каждая семья строится с чистого листа, поэтому свадебные бокалы должны быть..
Признаком изысканного вкуса издавна считаются хорошая чайная посуда. Сервизы..
В настоящее время чайные наборы купить можно из самых разных материалов:..
Чайный фарфор  всегда притягивал людей и манил своей красотой, нежностью,..