Наш телефон: + 7 (495) 506 - 13 - 85

Наша почта: info@posudniymir.ru

Статьи RSS 2.0

Бокалы для вина

бокалы для винаБокал – тонкостенный стеклянный сосуд для напитков. Следуя правилам этикета, мы выбираем для каждого напитка свой бокал.

При выборе бокалов для вина, несомненно, нужно учесть все нюансы, потому что от формы бокала зависит вкус и аромат вина.

Вазы для цветов

ваза для цветовСегодня же вазы для цветов можно увидеть в каждом доме и квартире, ими украшают офисы, гостиницы, торговые центры. Трудно представить себе место, в котором бы они выглядели неуместно. А уж из чего их в наши дни только не делают! 

Купить фарфоровые статуэтки

фарфоровые статуэткиСтатуэтки во все времена служили украшением человеческих жилищ, придавали им уют.С изобретением фарфора появились самые прекрасные и изящные фарфоровые статуэтки, представляющие собой отдельную отрасль искусства под названием «статуэтки».  

Наборы бокалов

набор бокаловДля полноты картины не хватает бокалов и рюмок. Это легко исправить. Мы предлагаем самые различные наборы бокалов или рюмок, которые всегда будут уместны как для сервировки праздничного стола, так в качестве подарка.

Столовый сервиз

столовый сервизСтоловая посуда – одна из вещей, без которых человечество просто не мыслит своего существования. Технология изготовления посуды известна людям очень давно, а гончарное производство является наглядным показателем в стремлении человечества к прогрессу и культуре. 

Чайные сервизы

чайный сервизКрасивый и качественный чайный сервиз позволит вам в полной мере насладиться прекрасным вкусом и восхитительным ароматом вашего любимого напитка. И именно фарфоровые чайные сервизы издавна считаются символом благополучия, гостеприимства и радушия.

Свадебные бокалы

Каждая семья строится с чистого листа, поэтому свадебные бокалы должны быть новыми, и красивыми.Почему-то много молодых людей, следуя экономии, совершенно забыли о том, что свадебных бокалов на торжестве должно быть три пары.


Фарфоровые сервизы

Признаком изысканного вкуса издавна считаются хорошая чайная посуда. Сервизы из фарфора передавались по наследству и становились уникальными раритетами. Молодая девушка, принимая гостей, с гордостью доставала сервиз фарфоровый, который достался ей от бабушки. 


Чайные сервизы и наборы

В настоящее время чайные наборы купить можно из самых разных материалов: фарфора, стеклокерамики, металла, керамики и стекла. Чайный сервиз, изготовленный из того или иного материала, обладает своими отличительными особенностями, о которых следует знать, прежде чем отправиться за ценной покупкой в магазин.

Чайный фарфор из Германии

Чайный фарфор всегда притягивал людей и манил своей красотой, нежностью, необычным декором и тонкостью стенок, когда краски яркими пятнами или мягкими отсветами покрывают его белоснежную гладь. На протяжении многих лет особенной добротностью славится фарфор Германия, радующий многочисленными международными наградами и разнообразием ассортимента.

Изделия из стекла

Стекло является достаточно необычным материалом, имеющим уникальные свойства, которые не наблюдаются у других.Преимуществом данного материала является то, что его свойства могут изменяться. Они главным образом зависят от способов и методов обработки стекла.

 

Китайский сервиз

Фарфоровые столовые сервизы издревле считались показателем статусности и высокого социального положения. Китайский сервиз мог преподноситься в качестве подарка для знатных людей, передавался по наследству, демонстрировался гостям и использовался на торжественных приемах.

Набор кухонных ножей

Кухонные ножи являются непременным атрибутом для приготовления пищи, и соответственно, у каждой хозяйки имеется несколько ножей универсального типа, которые используются для нарезки зелени, хлеба, масла, очищения овощей и фруктов, разделывания рыбы и др.


Продажа фарфора в Москве

Фарфор является достаточно популярным материалом для изготовления посуды и сувенирной продукции и издавна является роскошным украшением в любом доме и на любой кухне.

Фарфоровые статуэтки

Звание лучшего в мире уже свыше полутора тысяч лет удерживает китайский фарфор и фарфоровые статуэтки. В европейских государствах также выпускают не только изделия из стекла, но и фарфора, но пока еще не разгадали секрет китайских мастеров.


Чешский сервиз

Такие изыски, как кофейный сервиз, столовый или чайный сервизы были предметом роскоши. Особенно ценились сервизы Чехия, представляющие собой полную противоположность отечественной посуде, в которой изящество и эстетика формы всегда были на последнем месте.

Японский фарфор

Наш магазин посуды дает возможность приобрести понравившуюся вам посуду из японского фарфора, произведенную фирмой Наритаки. Японский фарфор этой фирмы обладает изящными и утонченными формами, оригинальным дизайном орнамента, и является уникальным образцом респектабельности и роскоши.




1   2   3   4    |  показать все
Популярные статьи:
Бокал – тонкостенный стеклянный сосуд для напитков. Следуя правилам этикета,..
Сегодня же  вазы для цветов  можно увидеть в каждом доме и квартире,..
Статуэтки во все времена служили украшением человеческих жилищ, придавали..
Для полноты картины не хватает бокалов и рюмок. Это легко исправить. Мы..
Столовая посуда – одна из вещей, без которых человечество просто не мыслит..
Красивый и качественный чайный сервиз позволит вам в полной мере насладиться..
Каждая семья строится с чистого листа, поэтому свадебные бокалы должны быть..
Признаком изысканного вкуса издавна считаются хорошая чайная посуда. Сервизы..
В настоящее время чайные наборы купить можно из самых разных материалов:..
Чайный фарфор  всегда притягивал людей и манил своей красотой, нежностью,..